猪脚菌

一个认真学习偶尔冒泡的我
这里是圆滚滚的球菌啊(´・Д・)」
最喜欢!@卿雁!我可以把最爱吃的零食分给你!( ー̀дー́ )
属性啊……当然是kyo啦!

他抢了我的男朋友

yooooo谢谢闹钟!
这个脾气好到爆炸的闹钟!
爱你哟哟哟哟

一只闹钟:

我们猪蹄子@猪脚菌 生日快乐
有些迟到的生贺
画的画真的超可爱吧 豆豆眼超级萌
要一直一起喜欢屋里凯源


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

就在刚才,我的男神源哥答应做我的男朋友了。

事情是这样的,本girl发扬不要脸到极致的光荣传统,早晨晚上从不间断的给我男神王源说早晚安,虽然他从来没回过,当然他的电话号码也是我贿赂了他的同桌才拿到的,为此我付出了一周的早饭钱。
但是只要能追到我男神钱都算个屎啊!屎都不算!
我还试图在很多个角落堵着他告白,虽然都被他无视的走了过去,但这才是我男神王源高冷又骄傲的一面,我为我有这样的男神而感动。
但是!就在刚才!我逆袭了!
王源一脸怒气的走过来然后看到了班门口站着的我,就在我以为他要一拳揍下来而思考着让他打我哪里我要多久不洗澡这个问题时他开口了。
他说:“哎你叫什么来着......算了不管了,你想让我做你男朋友是吧,行我答应你。”说完又冲着楼梯的那边冷哼一声然后走进了班。
我他妈哪顾得上他为毛冷哼,此刻我只想抱着电线杆子狠狠的癫狂一番,但是碍于我男神,哦不我男朋友在班里,我只好假装娇弱的嘤嘤嘤了一声。

上课的时候我因为太过于激动难以管理自我表情而被老师发现了,那个时候我正在照大腿中间藏着的镜子,老师说谢媛开你对着裤裆笑什么笑,给我去后面站着。
我站在后面的时候好担心王源会对我产生别样的想法,万一他觉得我是个随便的女生怎么办,那样他要是对我做点什么.......不不不,我还没有准备好啊!真是的我会害羞的啦。
我娇滴滴的看了王源一眼,发现他正趴在桌子上也不抬头,好像根本不在意我的死活,但是我就是觉得他的背影都如此帅气。啊!我的眼光真是太好了。
这个时候老师又说,谢媛开你站在后面还傻笑,给我出去站着。
好吧,每一段真挚的感情都是要受到革命的批斗。我是不会屈服的,出去就出去。

见不到我男朋友王源的每一秒都如同光脚踩在按摩垫上一般,虽然表面波澜不惊实际上痛彻心扉。
一下课我就飞奔进教室整理书包,收拾好了迅速站在王源的桌前。他看起来睡着了,脸整个埋在胳膊里,我怎么看怎么喜欢。
我又掏出之前藏在大腿里的镜子来回照我自己。
没错我就是宇宙无敌可爱美少女,全世界大概只有我才能配上我的男神源哥。
我不要脸的这样想着,然后叫醒了他。
说起来,好像之前王源都会在下午放学在班里睡一会,虽然我很想偷窥但是总有人把门关起来,好像还是个男生,孤男寡男的呆在教室里也不知道做什么。
王源刚醒的时候眼睛睁的不是很开,脸有些红,刘海微微有些乱,嘴里嘟囔着在说话,我没听清,但是我很确定看清了他的嘴形,他说:
“小kai........”
卧槽我受到了一万点伤害!之前还说不记得我的名字,现在刚睡醒不受控制的叫了我的名字还是如此亲密的小开!更关键的是,我居然看到了如此软糯糯的男神,我的亲妈心,不对,是少女心完全要炸裂了。
但是这种软糯形象只维持了两秒直到他看到我。
我觉得他脸上的表情仿佛在说:卧槽这他妈是谁吓死哥了。

接下来的五秒钟,王源整理了自己的思路然后干咳了两声站起来收拾书包。
他问我:“你叫什么名字?”
真是的源哥明明那么清楚还要假装来问我,我就是喜欢如此纯情又害羞的他。
“我叫谢媛开。”
“哦......”他挠挠头把书包背上,“谢......谢媛是吧,走吧。”
我背着书包屁颠屁颠的跟在了我们源哥后面,真不愧是源哥,给我的爱称都如此特别。

走在学校里的时候王源也不跟我讲话,自顾自的在前面走,我一边恨自己腿短一边又对着王源的大长腿狂流口水。
出校门时我看到一个靠着树的男生,好看的桃花眼微微上翘,唇很薄,整张脸仿佛被仔细打磨过,关键是他有一双不亚于我源哥的大长腿,而且还穿着我们学校的校服。
王源也看到他了,然后就搭!上!了!我!的!肩!膀!
我简直想跳起来尖叫,然而只能死死的咬着牙,带着感谢的眼神看了那个男生一眼。看到我们看他,那个男生有些不自然又想努力装作不在意的样子偏过了头。
卧槽这个人也真他妈帅啊!可惜我是不会爬墙的。
王源搭着我的肩膀和我说说笑笑,那个声音估计整条街上的人都能听得清。原来他只是在学校放不开,没想到他居然这么爱我,想要对整条街宣誓他的主权。
我害羞的看看周围的人想知道他们的反应,但在转头的时候,我又看到了那个桃花眼大长腿的男生,他跟在我们后面大约七八米的样子,脸色很难看。而且这个事情,一直持续到我回到家的单元门口。
真是惋惜啊,我摇摇头,你说长的那么好看的男孩喜欢谁不好,偏要来喜欢我,还想要偷偷送我回家,但是我已经是有男朋友的人了不能对不起我男朋友,真是可惜了。
瞧他脸上那个表情,就差在头上写上我吃醋了四个字。
哎,像我这样太受欢迎果然不好啊。

晚上抱着对我男神王源的垂涎和对桃花眼大长腿的愧疚,我和我的被子缠绵了一晚上,导致早晨起来双眼发黑还差点迟到。

在一整天我对着王源狂犯花痴他不care我之后,同样的事情又发生了。
刚刚出了校门,那个桃花眼大长腿又斜靠着校门,周围还有不少女生指指点点,一个大写的荷尔蒙发射器。
哼,这群无知的女人,要是被她们看到我男神,眼球还不得粘在他身上。
我转过身搂上我男朋友的胳膊,王源愣了一下,又热情的和我说话。
我就说!我男朋友怎么可能不care我!他只是在学校里比较低调比较害羞!
王源送我回家的路上又是一路高分贝,而那个桃花眼继续跟着我们不远不近的走。
哎真可惜了,如果没有我男神王源我一定会答应他的,这么喜欢我真让我觉得非常的苦恼。

等我到了家门口的时候,高潮来了!
桃花眼从后面几步跑上来拽开了我拉着的王源的胳膊,我当时惊吓的立刻转头看,周围居然好死不死的一个人也没有。
怎么办!如果他们两为了我打起来我要怎么办!我是上去劝架还是去找保安?两个人都这么好看打坏脸怎么办??
就在这个时候,桃花眼一手拽着王源的胳膊一手搂着他的腰,然后低头吻了他。
卧槽尼玛!你就不能轻点吗?把我男神胳膊拽坏了你赔吗?虽然我不介意你赔但是我还是要表忠心的啊!
等等!
刚才桃花眼吻了我男神!?
我:=口=

他两旁若无人的接了吻,我男神王源就缩在那个桃花眼的怀里连头都不抬一下,那个桃花眼还搂着他的腰一下一下的抚摸他的头发。
我:=口=
“不好意思。”桃花眼冲我笑了笑,“这是我男朋友。”
什么!?excuse me!?你在逗我?就算你长得帅就算你刚才吻了我男神就算我连男神手都没碰过,你总要讲求先来后到吧!?
桃花眼和我说他们两昨天吵了架,王源为了气他故意答应做我的男朋友,而现在他们看起来已经和好了。而直到现在,我的男神还在他的怀里丝毫不在意我!
我:呵呵。

所以校规才应该禁止谈恋爱。








评论(7)
热度(158)
  1. 王家的小小凱一只闹钟 转载了此文字

© 猪脚菌 | Powered by LOFTER