猪脚菌

一个认真学习偶尔冒泡的我
这里是圆滚滚的球菌啊(´・Д・)」
最喜欢!@卿雁!我可以把最爱吃的零食分给你!( ー̀дー́ )
属性啊……当然是kyo啦!

来自一只脑袋起包却不愿意透露自己是谁的旁友的自述

看观察日记看得我手痒痒!!!只能说是瞎jb写,只是手痒痒而已!!!!!!




好惹不说了....我去帮忙去




就欢脱一下吧




(一)




可能你们不知道我是谁,不过这并没有什么关系,你们只要在意我后面说的就行了







有一天,我正迷迷糊糊和一群小伙伴睡在一起,这时候进来一个似乎很帅很帅的男孩子,在店长姐姐的一阵嗷嗷叫里把我抱起来办了一系列东西抱我回家了




我也不是懒知道吗!只是那时候特别特别困!!一觉醒来我就到了个不知名的地方,吓得我边跑边嗷嗷,这时候窜到一间房间发现那个男孩子趴床上,和另一个似乎更帅的男孩子一起抱着手机看一群鸡里咕噜不知道在说什么的人的视频

我对这个高高的男孩的第一印象就是:嗨jb帅!





那个抱我回家的男生看见我坐起来,一把把我抱起来




“你睡醒了?欸,老王我就跟你说这家伙很能睡吧!特省事嘿嘿嘿!”




然后我知道那个帅帅的男生叫(老王)




“是是是,和某人一样嘞”    




老王说完咧嘴开始笑




我一看,嘿!他有我的同款尖牙!!瞬间好感加倍




但是我似乎还不知道另外那个男生叫什么欸?




“滚犊子!源哥我才不贪睡嘞!!”




好吧,我似乎知道了,就叫源哥吧…怎么一个姓老一个姓源?人类的世界我不懂啧啧




“是是是,不贪睡,你想好他叫什么名字没?”




老王抓了把源哥的头毛




我一听名字,就立刻转头去看源哥,就差没有加上belinbgbeling的特技了


随后映入我眼前的一幕就是,他顺了一下刚刚抓乱的头发拍着胸脯


“以我多年的学问和深厚的语文功底还有超乎常人的帅气,我决定将此狗


命名为:嘟嘟!”


如果可以,我现在很想翻个白眼,这中二气息超常的家伙是谁啊QAQ,不过嘟嘟这名字还挺不错的,我就接受这个名字吧


 


日,我好委屈




“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈王源你哈么哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太二了哈哈哈哈哈”




隔着一层大腿(没错我稳稳地趴在小主人的腿上!!)我清楚的感受到床垫在颤抖




这两个人好可怕啊QAQ我要妈妈!!

随后的事情就是…我被抱去洗澡,经过我的不懈努力,差一点点就钻到沙发下了,结果给一个不知名的大长腿挡住路,被一把捞了起来…再然后…他们两个在浴室里打水仗我却被晾在一旁QAQ花样虐狗么!!





最后我只能说…那个帅帅的男生就是一个!大写的坏蛋!!
















(二)




嘿嗨!我又来了




想我第一次在主人微博上亮相是在那个坏蛋生日那天啊…当时拍照的时候我还不明所以,不过作为一个抢镜小天使,我还是摆出来一幅很

帅气的样子





可是后来就看主人嘿嘿一笑,牵着我就出去了…




然后就到了那个坏蛋的家里,就看主人拍拍他的肩膀,说蛋糕呢,那坏蛋一脸坏笑就说蛋糕晚上吃,现在先吃你,就把主人带到他房间里了

噫!!!!真污!!





等到再出来,就看到主人脖子上出现了莫名的红点,这坏蛋家里的蚊子也太毒了吧!




后面他们就开始联机打游戏了,我只能说,说好的带我吃蛋糕呢!!蛋糕没吃着!!我连我的狗粮也吃不到了么!!我的午饭还没吃呢!




还是让我默默流泪吧,我是一个安静的美男子…

晚上我们去了大酒店,然后我吃到了蛋糕!说实话,还是挺好吃的,虽然我满嘴白色奶油的照片被拍下来以后引得全场人爆笑,不过我很机智的把嘴上的奶油蹭到了那个坏蛋裤子上,然后撒开爪子就跑了哈哈哈哈哈哈!





结果我接到的后果就是…剃毛!!!




真是日了我自己了!一大早谁都没睡醒被他们两个抱到宠物店去剪毛,我我我我,苍天饶过谁!饶过谁!




算了..毛,还会长出来,我就姑且相信那坏蛋的话,希望以后可以长出更亮更好看的吧!




剪毛还是有好处的!剪了毛以后!可以大吃特吃了!就像那个坏蛋经常对主人说的,你太瘦了!要多吃点,不然骨头咯得我肉疼,我以后不让你坐我腿上了。

在大吃特吃的几个月后,我没有想到的是,本来就吃胖了,再长了毛,我体积膨胀了两倍





怎么这样对我!冷漠…所以你们就看到了我…变成泰迪熊的样子….

我要减肥!!











评论(10)
热度(111)

© 猪脚菌 | Powered by LOFTER