猪脚菌

一个认真学习偶尔冒泡的我
这里是圆滚滚的球菌啊(´・Д・)」
最喜欢!@卿雁!我可以把最爱吃的零食分给你!( ー̀дー́ )
属性啊……当然是kyo啦!

一个脑抽的想法

(○` A′○)我日日日日


好喜欢同桌梗嗷嗷嗷(/▽╲)


突然有点想画(๑•ᴗ•๑)


嗷嗷嗷嗷嗷期中回来我就试试(๑•̀ㅂ•́)و✧


真的!!!好棒!!!


大概十张的样子吧!!


1.看人上课打瞌睡,凑到人耳边“要是睡着了我就要干坏事了哦?”




2.趁老师背过身板书快速贴上脸的吻。 “你干嘛啦!” “...你脸上刚才有蚊子。” “你吃了吗。” “恩..我不介意再吃一次。”




3.午休时间偷偷躲在桌子下一起看电影。 “哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑傻了哈哈哈哈哈哈!” “你小声点!




4.明明距离很近上课却硬是要传小字条。 讨论的全是。 “中午吃啥。”




5.午睡过后的睁眼便是他蠢萌的睡相。




6.桌子下偷偷牵起的手。 “我手上有屎。” “...靠!”




7.上课的消遣永远是五子棋和石头剪刀布。 “好傻,我又赢了。” “呜我不管我就要给你画手表!” “...好好好。”




8.上课另外一件最爱干的事,就是在课本上乱涂鸦。 “哈哈哈哈哈哈这个就是你!” “我的腿可比这个长多了。” “宝宝我不服qnq!” “不服也是你的。” “...////。”




9.“诶诶诶长城的英文是什么”拍醒旁边刚睡醒的人,“啊?changcheng啊!”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈changcheng?哈哈哈哈那是Great Wall啊哈哈哈!”




10............你猜...随机吧,找不到了(脑洞已经没了


看了看...还是以后慢慢来吧...嗯(⊙ ▽ ⊙)

评论(18)
热度(55)

© 猪脚菌 | Powered by LOFTER